...
...
...
...
...
...
...
...
...

加工・物流センターでは、ソックチリングシステムや微酸性電解水などをはじめとする国内最高クラスの衛生管理システムを導入。『安全』『品質』『鮮度』に優れた新鮮食材を毎日飲食店にお届けしています。

世界最大規模の水産取引量を誇る、豊洲市場に仲卸として拠点を置き、鮮魚・水産品を厳選し買付。温度管理を徹底したセンター内でオーダー加工も行い、使い勝手の良い商品を鮮度良く飲食店へお届けしています。

旬の野菜・果物を青果取引量日本一を誇る大田市場や、提携している産地、メーカーから直接バイヤーが買付。商品ごとに最適な温度・湿度で管理し、鮮度良くお客様へお届けしています。