2025年11月9日(日)の『日本経済新聞 電子版』に、弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが掲載されました。
記事では『食品卸プレコフーズ社長、「肉の仕込み何でもやる」で取引先5割増』と題し、外食産業の現状や、飲食店様のご要望にお応えする食肉加工をはじめ、当社の営業・配送、今後の戦略などについて取材に応じた内容が紹介されています。
記事はこちら:https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC298YQ0Z20C25A9000000/
2025年11月9日(日)の『日本経済新聞 電子版』に、弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが掲載されました。
記事では『食品卸プレコフーズ社長、「肉の仕込み何でもやる」で取引先5割増』と題し、外食産業の現状や、飲食店様のご要望にお応えする食肉加工をはじめ、当社の営業・配送、今後の戦略などについて取材に応じた内容が紹介されています。
記事はこちら:https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC298YQ0Z20C25A9000000/