『日本食糧新聞』にて弊社が紹介されました

2024年8月30日発行の『日本食糧新聞』にて、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニットが掲載されました。記事では、弊社が8月28日に開催した『ライムストーンコースト・ブラックアンガス(南豪州産ブラックアンガスビーフ)』の新商品セミナーについて紹介。新商品導入の背景や、商品の特性、当日の様子などが掲載されました。

詳細はこちら:https://news.nissyoku.co.jp/news/yokotah20240828041413176

関連記事

最近の記事

  1. 『近代食堂』にて弊社が紹介されました

  2. 『日本経済新聞』に弊社代表のインタビューが掲載されました

  3. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  4. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  5. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

アーカイブ

TOP