『日経MJ』『日本経済新聞(電子版)』にて弊社が紹介されました

2021年3月1日発行の『日経MJ』にて弊社が紹介されました。記事では、新型コロナウイルス禍における食肉卸の直売事業について取り上げ、弊社が2020年7月から始動した「卸直送便」について、お客様の反応やプレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニット 代表取締役社長 岡本哲也のコメントが掲載されました。

また2021年3月6日の『日本経済新聞(電子版)』でも同記事が配信されました。

記事はこちら:https://www.nikkei.com/article/DGXZQODJ199YV0Z10C21A2000000/

関連記事

最近の記事

  1. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  2. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  3. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

  4. ざわめく旨さの『ざわめく焼売』、Wサイズの『ざわめくジャンボ焼売』スーパーマーケットにて好評発売中

  5. 一般向けに国産野菜と自家製マヨネーズのサラダを発売!新商品の『マヨコールスロー』、リニューアル商品『音楽ポテサラ』『踊るマカロニ』『マヨな春雨』

アーカイブ

TOP