『全国食鳥新聞』にて弊社が紹介されました

2024年5月1日発行の『全国食鳥新聞』にて弊社に関する記事が掲載されました。 記事では弊社が運営する「焼鳥」に関する知識や技術を無料で学べるWEBサイト『PRECO焼鳥学』が取り上げられ、今回新たに「丸鶏(ト体)の捌き方」の動画を公開した経緯や内容が紹介されました。

関連記事

最近の記事

  1. 『近代食堂』にて弊社が紹介されました

  2. 『日本経済新聞』に弊社代表のインタビューが掲載されました

  3. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  4. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  5. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

アーカイブ

TOP