2025年10月8日(水)発行の『日経MJ』に、弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが掲載されました。記事では「飲食店の黒子、仕込みから総菜まで」と題し、外食産業の現状や、飲食店様のご要望にお応えする食肉加工をはじめ、当社の営業・配送、今後の戦略などについて取材に応じた内容が紹介されています。
記事はこちら:https://www.nikkei.com/article/DGKKZO91786290X01C25A0HE6A00/
2025年10月8日(水)発行の『日経MJ』に、弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが掲載されました。記事では「飲食店の黒子、仕込みから総菜まで」と題し、外食産業の現状や、飲食店様のご要望にお応えする食肉加工をはじめ、当社の営業・配送、今後の戦略などについて取材に応じた内容が紹介されています。
記事はこちら:https://www.nikkei.com/article/DGKKZO91786290X01C25A0HE6A00/