『日経MJ』にて弊社が紹介されました

2025年10月8日(水)発行の『日経MJ』に、弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが掲載されました。記事では「飲食店の黒子、仕込みから総菜まで」と題し、外食産業の現状や、飲食店様のご要望にお応えする食肉加工をはじめ、当社の営業・配送、今後の戦略などについて取材に応じた内容が紹介されています。

記事はこちら:https://www.nikkei.com/article/DGKKZO91786290X01C25A0HE6A00/

関連記事

最近の記事

  1. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  2. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  3. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

  4. ざわめく旨さの『ざわめく焼売』、Wサイズの『ざわめくジャンボ焼売』スーパーマーケットにて好評発売中

  5. 一般向けに国産野菜と自家製マヨネーズのサラダを発売!新商品の『マヨコールスロー』、リニューアル商品『音楽ポテサラ』『踊るマカロニ』『マヨな春雨』

アーカイブ

TOP