『食肉速報』にて弊社が紹介されました

2024年8月30日および9月3日発行の『食肉速報』にて、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニットが掲載されました。記事では、弊社が8月28日に開催した『ライムストーンコースト・ブラックアンガス(南豪州産ブラックアンガスビーフ)』の新商品セミナーについて紹介。ブランドコンセプトや生産体制をはじめ、弊社販売戦略などが取り上げられました。

関連記事

最近の記事

  1. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  2. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  3. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

  4. ざわめく旨さの『ざわめく焼売』、Wサイズの『ざわめくジャンボ焼売』スーパーマーケットにて好評発売中

  5. 一般向けに国産野菜と自家製マヨネーズのサラダを発売!新商品の『マヨコールスロー』、リニューアル商品『音楽ポテサラ』『踊るマカロニ』『マヨな春雨』

アーカイブ

TOP