美味アワード2025授賞式にて『プレコフーズ賞』をお贈りしました

未来につなげたい「美味しい」を発掘することを目的に2020年に始まった「食べるJAPAN 美味アワード」。2024年12月5日、5回目の開催となる『食べるJAPAN美味アワード2025』の授賞式が行われました。

弊社は、10月に行われた一次審査会より審査委員として参加し、日本各地の生産者様こだわりの美味なる品々約100品を実食審査させていただきました。

授賞式当日は、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニット 取締役 若林直樹より、株式会社ふじさん牧場様による『ふじさんワインラム(精肉)』にプレコフーズ賞をお贈りしました。

『食べるJAPAN美味アワード』についてはこちら」:https://taberujapan.com/award2025/

『ふじさんワインラム』についてはこちら:https://fujiboku.com/fujisan-wine-lamb/

関連記事

最近の記事

  1. 『近代食堂』にて弊社が紹介されました

  2. 『日本経済新聞』に弊社代表のインタビューが掲載されました

  3. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  4. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  5. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

アーカイブ

TOP