平成26年4月1日 プレコグループに3つの新しい会社が誕生しました

2014年4月1日プレコグループに3つの新しい会社が誕生しました。新会社はサニタリー事業部を独立してつくられた「プレコサニオ」、飲食店経営のノウハウを研究する「プレコダイニングラボ」、シーフード事業を引き継ぐ「プレコエフユニット」の3社です。プレコグループは、生鮮3品を扱う”新鮮食材のスペシャリスト”として、今後とも益々多くのお客様に笑顔を提供してまいります。

関連記事

最近の記事

  1. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  2. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  3. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

  4. ざわめく旨さの『ざわめく焼売』、Wサイズの『ざわめくジャンボ焼売』スーパーマーケットにて好評発売中

  5. 一般向けに国産野菜と自家製マヨネーズのサラダを発売!新商品の『マヨコールスロー』、リニューアル商品『音楽ポテサラ』『踊るマカロニ』『マヨな春雨』

アーカイブ

TOP