弊社 代表取締役社長 髙波幸夫が株式会社水産タイムス社主催「第44回春期冷食セミナー」で講演を行いました

2016年4月12日、弊社 代表取締役社長 髙波幸夫が、株式会社水産タイムス社主催の 「第44回春期冷食セミナー」で講演を行いました。 本セミナーは激動する食環境における「需要創造への挑戦」を趣旨に開催。 髙波社長は、「個店外食シェア、都内で30%実現へのアプローチ~急成長する個性派の 業務用食品問屋~」をテーマに、弊社の歴史、強み、独自性、そして今後の成長戦略など について講演しました。

関連記事

最近の記事

  1. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  2. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  3. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

  4. ざわめく旨さの『ざわめく焼売』、Wサイズの『ざわめくジャンボ焼売』スーパーマーケットにて好評発売中

  5. 一般向けに国産野菜と自家製マヨネーズのサラダを発売!新商品の『マヨコールスロー』、リニューアル商品『音楽ポテサラ』『踊るマカロニ』『マヨな春雨』

アーカイブ

TOP