プレコグループは新体制となりました

2017年4月1日、事業拡大に伴いグループ再編成。本社部門を株式会社プレコフーズ、食肉・冷食加工品部門を株式会社プレコエムユニットに名称を変更。更なる躍進に向けスタートを切りました。
今後は、食肉・冷食加工品部門は株式会社プレコエムユニット、鮮魚・水産品部門は株式会社プレコエフユニット、青果部門は株式会社プレコヴィユニットの三社が担い、生鮮三品をご注文当日、鮮度良くお届けできるオンリーワン企業グループとして、皆様のご要望にお応えしてまいります。

関連記事

最近の記事

  1. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  2. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  3. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

  4. ざわめく旨さの『ざわめく焼売』、Wサイズの『ざわめくジャンボ焼売』スーパーマーケットにて好評発売中

  5. 一般向けに国産野菜と自家製マヨネーズのサラダを発売!新商品の『マヨコールスロー』、リニューアル商品『音楽ポテサラ』『踊るマカロニ』『マヨな春雨』

アーカイブ

TOP