『日本食糧新聞』にて弊社が紹介されました

2021年11月24日発行の『日本食糧新聞』に、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニット 代表取締役社長 岡本哲也のインタビューが掲載されました。 インタビューでは、前期の業績やコロナ禍からの回復基調について語っています。

関連記事

最近の記事

  1. 『近代食堂』にて弊社が紹介されました

  2. 『日本経済新聞』に弊社代表のインタビューが掲載されました

  3. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  4. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  5. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

アーカイブ

TOP