『月刊食品工場長』にて株式会社プレコエムユニットが紹介されました

『月刊食品工場長』(2022年2月号)にてプレコグループの食肉・冷食加工品部門である株式会社プレコエムユニットが紹介されました。 誌面では株式会社プレコエムユニット代表取締役社長 岡本哲也のインタビューをはじめ、プレコグループのモデル工場・東京ベイセンターにおける作業の効率化や商品の高品質化、徹底した衛生管理の取り組みが、設備の紹介と共に13ページにわたり掲載されています。

関連記事

最近の記事

  1. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  2. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  3. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

  4. ざわめく旨さの『ざわめく焼売』、Wサイズの『ざわめくジャンボ焼売』スーパーマーケットにて好評発売中

  5. 一般向けに国産野菜と自家製マヨネーズのサラダを発売!新商品の『マヨコールスロー』、リニューアル商品『音楽ポテサラ』『踊るマカロニ』『マヨな春雨』

アーカイブ

TOP