『月刊食品工場長』にて株式会社プレコエムユニットが紹介されました

『月刊食品工場長』(2022年2月号)にてプレコグループの食肉・冷食加工品部門である株式会社プレコエムユニットが紹介されました。 誌面では株式会社プレコエムユニット代表取締役社長 岡本哲也のインタビューをはじめ、プレコグループのモデル工場・東京ベイセンターにおける作業の効率化や商品の高品質化、徹底した衛生管理の取り組みが、設備の紹介と共に13ページにわたり掲載されています。

関連記事

最近の記事

  1. 弊社は創業70周年を迎えました

  2. 2024年度売上高を発表 過去最高となる売上高304億円 前年比112%を達成 

  3. TRAIN TV『シェフの顔』にて弊社が紹介されました

  4. グループ初の食品・惣菜メーカーとして㈱プレコデリカを発足

  5. 事業譲受と新会社「株式会社プレコデリカ」発足のお知らせ

アーカイブ

TOP