『全国食鳥新聞』にて弊社が紹介されました

2023年3月15日発行の『全国食鳥新聞』にて、プレコグループの食肉・冷食加工品部門である株式会社プレコエムユニットが取り上げられました。記事では、食肉加工に携わる社員の人財育成及び評価制度の一環として、弊社が毎年実施している技術試験「テクニカル試験」について、試験の概要や、誕生の経緯などが紹介されました。

関連記事

最近の記事

  1. 『日経MJ』にて弊社が紹介されました

  2. 2026年度新卒入社予定者 内定式を行いました

  3. 食材高騰、飲食店倒産最多が続く今、飲食店の未来を応援!東京にある飲食店の約3割を支えるプレコフーズ「総額2,100万円 飲食店開業応援キャンペーン」10/1開始

  4. ざわめく旨さの『ざわめく焼売』、Wサイズの『ざわめくジャンボ焼売』スーパーマーケットにて好評発売中

  5. 一般向けに国産野菜と自家製マヨネーズのサラダを発売!新商品の『マヨコールスロー』、リニューアル商品『音楽ポテサラ』『踊るマカロニ』『マヨな春雨』

アーカイブ

TOP